Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall das 11. mal wieder!!! Wer jedoch Action sucht, ist hier falsch. Der Bazzar von Gündoğdu liegt ca. 1km entfernt aber der Weg lohnt sich auf jeden Fall. Animations Team ist nett aber das Programm ist ausbaufähig. Vielen Dank an das Foto Team für die tollen Bilder zu fairen Preisen. Der neue Friseur ist Top. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Danke an den Optiker. Die neue Brille passte sofort. Ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist vorhanden und der Kühlschrank wurde täglich ausgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut, besser als letztes Jahr. Die Auswahl hat etwas abgenommen aber alles immer lecker obwohl ich sagen muss, dass es mir Mittags oft besser geschmeckt hat. Ja, es gibt viel Huhn und manchmal Rind. Döner gab es in 3 Wochen nur 2 mal......schade! Das Nachtisch Buffet sieht gut aus aber mir waren die Portionen zu groß. Lieber kleiner dann kann man mehrere verschiedene Sachen probieren. Ach ja, und den schmerzlich vermisste Schokoladenpudding gab es dann in der letzten Woche auch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, egal wo. Von Rezeption über Kellner, Putzfrau usw. Besser geht es kaum. Danke an Aysel, Ramazan, Süleman (bleib weiterhin gesund) und alle anderen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war immer sauber. Es wurde täglich alle Liegen und Tische gereinigt und mehrmals täglich Müll an den Liegen eingesammelt. Danke an Ümmi. Burhan machte den Service zum Erlebnis und war immer für einen Spaß zu haben
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management