Oliver (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles luxuriöses Hotel zum Wiederkommen

Tolles luxuriöses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hatten eine sehr schöne Woche dort. Habe nach Bewertungen gebucht und wurde nicht enttäuscht.

• Gut
  • Hatten zu 4t ein FamilienZimmer. Zunächst ein Zimmer im EG nach hinten raus. Sehr ruhig aber hinter den Betten störende Lüftung in der Wand von der Küche die ganze Zeit. Aber Zimmerwechsel kein Problem gewesen. Super Rezeption Mitarbeiter. Sind dann in 2. Stock umgezogen in 2223. Da war alles Bestens. Tolle Ausstattung, super Betten. Auffüllung der Mini Bar leider nur mit Wasser. Safe 2€ Tag. Wlan perfekt. Superflotte Aufzüge vorhanden.

• Gut
  • Obwohl kurz vor Saisonende wurde das Komplett Programm geboten. Tolle Themenabende „Halloween“ usw. Hähnchen Grillstation abends. Tolle Snacks am Strand und „Pfannkuchen“ am Pool sehr lecker. Negativ fanden wir das italienische al la Carte Restaurant. Zu klein für 35 Personen und man durfte obwohl warmes Wetter NICHT draußen sitzen. Ein Aufdringlicher Kellner rundete das Angebot ab und Pizza war einfach nur der Snack wie Mittags. Sind danach noch ins Haupt Restaurant geflüchtet. Die Lobbybar wirkte für uns etwas kühl, da sehr hell beleuchtet. Strahlte irgendwie keine Wohlfühlatmosphäre aus zum länger verweilen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich überall. Manchmal hat es etwas gedauert bis man etwas zu trinken bekam. Rezeption sehr hilfreich, hatten für einen Tag Mietwagen bestellt alles Problemlos. 35€ für einen Tag, Taxi nach Land of Legends wollte 80€ unverschämt für 35km.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 500m vom eigenen Strandabschnitt entfernt. Kein Problem da ständig Bustransfer vom Hotel. In Laufweite verschiedene Bazars zu erreichen. Fahrt vom Airport 50min. Nach Side mit Dolmush 20min für unschlagbare 1,50€

• Schlecht

Kleiner muffiger Fitnessraum im Keller ohne Ausblick. Im Hallenbad hat das Wasser sehr nach Chlor gestunken. Die Pools im Freien waren mit 17 Grad einfach zu kalt um länger zu Baden. Da könnte eine Solarheizung bei 28 Grad Außentemperatur sehr nützlich sein. Wasserrutschen toll für die Kids und safe durch Lifeguard. Aber auch nur eiskaltes Wasser. Genügend bequeme Liegestühle. SPA Mitarbeiter im Kellergeschoss sollte mal an die frische Luft, da sehr pampig und frech. Animation unaufdringlich und sehr nett. Haben bis zum letzten Tag „durchgezogen“.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage