Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert !

Wir haben das Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht und waren erneut rundum zufrieden. Wer in der Türkei nicht in einem "Riesenpalast" seinen Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig. Wunderschönes Ambiente, überschaubare Größe und toller Sevice. Für uns gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.

• Geräumige und schöne Zimmer. Wer es ruhiger mag bzw. einen leichten Schlag hat aber trotzdem gerne bei offener Balkontüre schläft, entscheidet sich besser zur Nord-Westseite mit Blick auf das Taurus-Gebirge, da die Zimmer zum Pool durch die davor befindliche Straße etwas mehr "lärmbelastet" sind. Auch in Zeiten der Außenanimation kann es nach vorne etwas lauter werden, wenn man den frühen Schlaf vorzieht. (in unserer Zeit war das noch nicht der Fall). Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Im Bad alles super. Selten im Süden eine Dusche mit so viel Druck erlebt.

• Es gibt den gesamten Tag zu Essen und zu Trinken und die Qualität ist nach unserer Ansicht sehr gut. Die Buffets sind umfangreich und es wird immer wieder etwas Neues dargeboten. Frisch zubereitetes Omlette am Morgen, lecker und frisch in der Pfanne gemachtes Gemüse mit Nudeln oder gefüllte Teigtaschen am Abend, riesige Auswahl an Warmspeisen, Salaten und Nachtisch haben uns jedenfalls sehr zufriedengestellt. Wir haben durchaus einen Vergleich mit unseren bisherigen Hotel der 4/5 Sterne Kategorie in der Türkei und sind der Auffassung dass das Essen hier sicherlich am besten ist.

• Auch ist alles perfekt. Wir hatten z.B. nach der Ankunft um eine anderes Zimmer gebeten, da wir Poolblick wollten. Nach erfolgter Anfrage bei der Rezeption wurde dies anstandslos umgesetzt, da noch andere Zimmer zur Verfügung standen. Das Personal am Empfang, die Kellnerinner und Kellner im Restaurant und an den Bars, der Mitarbeiter am Strand, die Köchinnen und Köche, nicht zu vergessen auch die Reinigungsfrauen, waren alle sehr freundlich, immer aufmerksam und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Mary Palace in Colakli hat den Vorteil des etwas kürzeren Transfers aber liegt auch eine gute halbe Stunde Fahrt mit mit dem Dolmus von Side entfernt. Uns hat das nicht gestört. Zum Einkaufen bietet sich auch das nähere Kumköy an. In der Nähe befindet sich auch ein Bazar, wo man auch alles bekommt, was man finden will. Das Hotel liegt ca. 500 m vom hoteleigenen Strandabschnitt entfernt, aber es fährt immer auch ein Zubringer. Für uns ist die Lage des Mary Palace ideal - etwas außerhalb der Touristenmassen gelegen, nahe zum Flughafen und alles gut erreichbar.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam, das sich wirklich Mühe gibt. Wer sich hier engagieren möchte ist bei Dart, Volleyball, Luftgewehrschießen, Aerobic, Zumba, etc.etc. gut aufgehoben. Ausflüge sind von hier gut zu machen. Wir wollten hier einfach nur ein paar Tage relaxen, Welness machen und faul rumliegen. Insofern war dieser Punkt für uns nicht so entscheidend.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage