Super Hotel Mary Palac!! Wir kommen wieder! Erholsamer Urlaub für jeden,kann man nur weiter empfehlen! Eine unvergessliche Zeit!
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten bequem und groß. Super Bad! Schon mit Duschgel, Shampoo und vieles mehr. Der Kleiderschrank genug groß und mit Licht im Ihneren.
Die Küche war sehr schön,essen Auswahl super. Sehr nette und freundliches Personal, alles sehr sauber.
Super Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu Fuß zu erreichen. Zum Strand gibt es einen Schuttle Buß der alle 15 Minuten vom Hotel Abfuhr.
- Wellness
- Sport
Das Animatoren Team super! Nemo,du gestaltest jeder Dartspiel zum ein riesigen Spaß! Musti, Luftgewehr schiessen mit dir war aufregend! Und Lilia, mit dir jeder Spaß-einfach Spaß!!🤗 Danke! Macht weiter so!👍 Dazu gehörigen Frisör und Tattoosalon kann ich nur empfehlen: Tayfun, danke für die tolle Arbeit 😉! Und Beste -du bist beste!🙂 Und dein deutsch genau so, danke dir dafür 👍😊!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natali |
Liebe Natali, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management