Dunja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace ... Silberhochzeit ...

Wir waren zum ersten mal im MP und waren absolut begeistert. Schon wenn man ins Hotel reinkommt ist es sehr Hell und freundlich eingerichtet. Man wird auch sehr freundliches empfangen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Besonders Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die freundlichkeit der Reinigungskraft. Man kann sich einfach nur wie zu Hause fühlen. Dem entsprechend schläft es sich auch gut.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und von einer sehr guten Qualität. Geschmacklich gab es für uns auch überhaupt nichts auszusetzen. Die Kellner waren auch immer zur Stelle. Egal wann man zu Essen kommt man hat immer einen Platz und alle sind sehr zuvorkommend.

• Der Service war von Anfang bis Ende unseres Urlaubs Top. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob am Strand am Pool oder im Restaurant.

• Gut
  • Der Ausblick vom Zimmer ist sehr geteilt. Man freut sich natürlich wenn der Pool vor der Nase ist. Leider schaut man gleichzeitig aber auch auf die Hauptstraße. Die Fahrt vom Flughafen bis zum MP dauert ca.1 Std. Bus Anbindungen hat man direkt vor dem Hotel.

Es gibt jede Menge Angebote vom Reiseleiter. Aber auch das Animations Team Organisiert schon mal den einen oder anderen Ausflug. Wellness ist einfach genial. Wir hatten Hochzeittag und mein Mann hat sich dort beraten lassen und ein Top VIP Angebot bekommen mit allem was man sich so vorstellen kann. Danke an das tolle Team.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dunja

Liebe ( r ) Dunja, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage