- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen 14-tägigen Urlaub. Das Hotel ist das beste, was wir je in unseren vielen Türkei-Urlauben gesehen haben. Die Innenausstattung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat ein bischen was von "Tausendundeinenacht". Ein großes Lob geht auch an die Küche. Die Auswahl an Speisen war so riesig und lecker. Und so liebevoll zubereitet. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und flink. Unsere Lieblingskellner waren Turgay und Murat. Sehr nett und immer zur Stelle. Auch das Animationsteam, Melanie, Nico, Oscar, Tolga, DJ Musti, Alev und Tugce, hat uns sehr gut gefallen. Immer lustig und freundlich. Ihre abendlichen Shows waren der Hit. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September 2016 .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gerhard, Besten Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir sind für jede Bewertung dankbar. Feedback von unseren Gästen hilft uns weiter um uns zu verbessern. Wir als Mary Palace Team würden uns sehr freuen Sie als unsere Stammgäste nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU