Sehr schönes und relativ kleines Hotel in Colakli. Leider ist die Außenanlage um den Pool herum nicht die größte aber ansonsten war für uns alles Top. Moderne saubere Zimmer, sehr gutes Essen, guter Service und ein Spitzen Animationsteam. Preis Leistung fast unschlagbar. Zum Strand kann man gut laufen, es fährt aber auch ein shuttle hin und her. Ein kleiner Basar ist zu Fuß zu erreichen, ansonsten mit dem Dolmus.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool/Stasse. Sehr schönes Zimmer modern eingerichtet und sauber
Top Restaurant sehr gutes Essen und hier konnte das Auge auch mitessen
Abends an der Bühne hätte mehr Personal für die Bedienung der Gäste sein können, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden
Ein bißchen weit vom Schuss aber trotz der Lage an der Hauptstraße eher ruhig gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mark |
Lieber Marc, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management