Das Hotel lässt echt kaum Wünsche offen. Wir wurden schon sehr freundlich empfangen und das einchecken funktionierte problemlos. Der Service ist einfach super. Zu jeder Mahlzeit wurde man freundlichst und zuvorkommend empfangen und es konnte jeder Wunsch förmlich von den Lippen abgelesen werden. Alles waren super freundlich. Der beach Boy macht auch einen klasse Job und wir hoffen, dass er nächstes Jahr auch wieder da ist.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sind sehr sauber.
Große Auswahl. Alles frisch.
Iller freundlich und zuvorkommend. Der Serkan war immer da und hat einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen können.
Sind ca 60 min mit dem Bus zum Hotel gefahren. Also sehr entspannend.
Man wurde da 24/7 bespaßt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management