Bianca
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Hotel, was ich wieder besuchen und auch jeden empfehlen kann

Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, Essen ist toll. Ich war das erste mal da, und werde nlch öfter wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gross, sauber und sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt reichlich Auswahl, so dass immer genug und für jeden was dabei ist

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend. Es ist immer bemüht, alle Anliegen von den Gästen zu erfüllen

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt war immer sauber. Liegen und Schattenplätze sind genug vorhanden. Der Strand lädt zum Beachvolleyball spielen ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Der Spa und Wellnessbereich ist sehr sauber, und lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage