Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Samantha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub

Top Hotel !!! Diesen Mai erst eröffnet, alles in weiß, gold und schwarz gehalten. Wenn man die Eingangshalle betritt fühlt man sich schon wie im Palast. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht aber am Flughafen die Nachricht erhalten, dass es überbucht wäre und wir woanders untergebracht werden. Das war dann das Mary Palace. Alle sind super nett und hilfsbereit, manche sprechen Deutsch, aber fast alle zumindest Englisch. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand, sehr sauber geputzt und das Bad ist so groß dass man mit 5 Personen gleichzeitig duschen könnte. Es waren hauptsächlich Familien und Pärchen da, aber auch Gruppen von 18-25 Jährigen. Bunt gemischt also :) Die Animateure geben sich viel Mühe und sind alle sehr nett.. Das Essen,was ja vielen sehr wichtig ist.. ist einfach top. Es gibt so viel Auswahl, wir hatten jeden Tag etwas anderes zum Frühstück und in den 8 Tagen immernoch nicht alles versucht. Werden auf jeden Fall wieder hinfliegen! Wetter Ende Juli war top, fast 40 Grad..also ich schätze man kann sogar noch Ende August schön Urlaub machen wenn man es heiß mag.

• Sehr groß und schön möbliert. Bad ist riesig. Nur Frauen mit längeren Haaren sollten einen eigenen Fön mitbringen :)

• Habe bisher in keinem Hotel besser gegessen! Super abwechslungsreich zu jeder Essenszeit. Gab landestypische Speisen aber auch "normales" wie Pommes und Pizza, Spätzle usw. Sehr schön eingerichtet und man wird sobald man sich gesetzt hat sehr unaufdringlich gefragt was man trinken möchte. Muss sich also nicht selbst drum kümmern. Ganz toll war auch zu erleben, wie nett mit Kindern umgegangen wird..alle waren sehr herzlich.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Haben uns immer sofort weitergeholfen, als wir zum Beispiel einen Schirm brauchten weil ich eine Sonnenallergie hatte und alle anderen besetzt waren. Wir haben sofort einen bekommen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 40 Minuten Fahrt schätze ich.Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was man aber überhaupt nicht merkt. Zu fuß sind es zum Strand ca 5 Minuten aber alle 15 Minuten ist ein hoteleigenes Shuttle an den Strand gefahren. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand und eine Bushaltestelle und in unmittelbarer Nähe die City, wo man essen und Shoppen kann.Keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Gepfleger Pool und besonders sauberer Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Samantha

Liebe Frau Samantha; Besten Dank für die freundliche und schöne Bewertung hier in Holiday Check. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns die Ehre verleihen würden Sie nochmals hier in unserem Haus bewirten zu dürfen. Liebe Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Hotels Guest Relations Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU