Ein Hotel , das keine Wünsche offen lässt !!! Das Hotel ist einmalig , wir buchen das Hotel für den nächsten Sommer.Bis bald.
Die Zimmer sind gross genug und sehr gut ausgestattet. Man bekam sogar mehr Kleiderbügel , wenn man nachgefragt hatte. Suberkeit war hervorragend.
Das Essen war qualitativ sehr gut . Die Auswahl war sehr gross und abwechselungreich. Zu empfehlen ist das A-la carte Restaurant am Pool.
Service wird hier gross geschrieben. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Sie versuchen einen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Ein bisschen weit vom Strand , aber man weiss es ja vorher,ausserdem fährt ein Shuttlebus. Der Strand ist sauber und gross genug.Am Strand W-lan. Ausserdem gibt es leckere Cocktails am Strand.
Die Animatiom ist nicht unser Ding, habe von anderen gehört , sie sei gut. Das Strandpersonal war immer aufmerksam. Liegen waren neu und gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Lieber Herr Peter; Ausführliche und Positive Beiträge wie Ihre motivieren uns sehr. Daher möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Wir grüßen Sie herzlichst Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU