Gutes solides Hotel, klein aber fein. Es lebt von den netten, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter:innen. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam. Liebes Animationsteam im Mary Hotels, lieber Osman, ein ganz großes Dankeschön für euren tollen Einsatz während unseres Aufenthalts! Ihr habt eine wunderbare Mischung aus Professionalität und Herzlichkeit gezeigt. Besonders beeindruckt hat uns, dass ihr niemals aufdringlich wart – und trotzdem bei jeder Aktivität und Veranstaltung genügend motivierte Gäste dabei waren. Die Kinderanimation war einfach klasse! Die Minidisco war für unsere Juna ein absolutes Highlight – lebendig und fröhlich, aber nie zu laut oder überdreht. Genau das richtige Maß, um sich wohlzufühlen. Man merkt sofort, dass ihr eure Arbeit mit Freude macht. Die gute Laune im Team war ansteckend, ihr wart immer freundlich, gut gelaunt und mit vollem Einsatz dabei. Osman, du leitest dein Team wirklich großartig – mit Fingerspitzengefühl und viel positiver Energie. Vielen Dank für die schöne Zeit – macht unbedingt weiter so! Herzliche Grüße Juna, Nancy und Thomas
Wer hier meckert, hat zu Hause den Kühlschrank leer. Für jeden was dabei.
Ganz großen Dank an das Service Team, besonders an Bahar an der Eistheke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management