Mittelmäßiges kleines Hotel mit tollem Service und Sauberkeit. Die Zimmer waren top, allerdings da wäre die Sauberkeit noch etwas ausbaufähig. WLAN hat nicht gut funktioniert. Personal super freundlich.
Zimmer fand ich super schön. Wir hatten ein Familienzimmer, was von der Größe super war. Auch die Ausstattung hat vollkommen ausgereicht. Geschlafen habe ich in den Betten super gut
Es war alles lecker auch ausreichend und abwechslungsreich. Leider hat sich immer eine große Schlange gebildet grade da wo Pommes gab. Getränke fand ich ekelig (wobei mich nur die nicht alkoholischen Getränke bewerten kann, da die Cocktails nicht lecker) habe fast ausschließlich Wasser getrunken
Sehr guter Service. Es wurde immer versucht auf Wünsche einzugehen. Leider kamen die Barkeeper grade zb abends nicht hinterher. Es war zu voll und zu wenige Barkeeper auch beim Essen zu den Stoß Zeiten zu wenige Kellner.
Viel gibt es in der Nähe nicht, nach Side oder Manavgat sind es einige Kilometer. Zum Strand muss man mit dem Shuttle. Der Shuttle Fahrer ist super freundlich und immer gut gelaunt
Mein großer Negativ Punkt ist, es gab kaum was für die Kinder. Mir hat ein Teen Club gefehlt, sodass mein großer Langeweile hatte. Das Babybecken war so kalt, da konnte kein Baby rein. Im Mini Club wurde Kika angemacht. Man hatte das Gefühl das Hotel wollte einem vieles verkaufen wie T-Shirts, Tombola Karten usw
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hauri |
Hallo Hauri; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU