Einmal Mary immer Mary Das Hotel ist einfach nur klasse . Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß im Hotel geschrieben .wir waren zum dritten Mal im Mary und wir können nur sagen es wird auch ein 4 mal geben , Sauberkeit ist dort das a und o . Freundlichkeit auch . Das Essen auch eine Riesen Auswahl wird alles frisch zubereitet . Es ist für alle was dabei , die Kellner sehr zuvorkommend sehr loben möchten wir Turgay und Kaan . Draußen an der Pool Bar Emre super freundlich . Das Fototeam auch super freundlich nicht aufdringlich . Der Friseur im Hotel macht super Arbeit auch sehr freundlich und die Preise vollkommen in Ordnung . Der Galaabend war der Wahnsinn . Erst ein Riesen Buffet und dann noch ein super tolles Programm mit Feuerwerk . Der Bademeister auch super nett sehr zuvorkommend kümmert sich sofort auch um liegen und Schirme wenn alles belegt ist . Ein Platz bekommt man immer . Das Animationsteam war auch sehr freundlich . Wenn dieses Hotel direkt Strandlage wäre mit diesen Service und Personal wäre perfekt , trotz allem bietet das Hotel immer im Shuttle zum Strand an .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU