Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr als 6 Sterne verdient

Unbeschreiblich von der Reinigungsfachkraft bis zum Animationsteam. Tolle und ruhige Lage, zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, oder in zwei Minuten mit dem Shuttelbus. Auch zwei große Basare in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Dieses Hotel ist perfekt zum entspannen und sich im Urlaub wohl zu fühlen.

• Dreibettzimmer, sehr sauber, und Blick zum Pool und Animationsbüne, augestattet mit Flachbildfernseher und Balkon. Super Matratzen, und ein sehr schönes Bad mit Waschbecken, Föhn, Spiegel WC und große Dusche.

• Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wer hier was zum Meckern hat, ist falsch am Platz. Auch sehr zu empfehlen ist das A la Card Essen im italieneschen Restaurant. Hervorragend, und für jeden was dabei. Einfach unglaublich kreativ und lecker.

• Super freundliches Personal, Egal an der Bar oder im Speisesaal. Ohne irgendwelche Mängel, einfach nur Top. Auch an der Rezeption wurde immer geholfen. Bester Barkeeper ist Eren, in der Lobby-Bar. Sehr freundlich und super Fachkenntnisse.

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Ausflugsziele sind buchbar über den Reiseleiter oder auch vor Ort.

Fitnessraum müssten die Geräte erneuert werden. Wellness- und Poolanlage sehr zu empfehlen. Das Animationsteam mit Miko ist von Abwechlungsreichen Programmen nicht zu überbieten. Täglich wechselndes Programmangebot, auch super Umgang mit den Kindern im Miniclub. Danke an das ganze Team.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage