Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter. Da alles Top ist.

Wir waren letztes Jahr schon im Mary Palace und werden nächstes Jahr auch wieder hier sein. Also hier ist alles Top. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Personal und Animation super Lieb. Mega Show Abends. Und den Mini Club für die kleinen auch ein muss. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich auch super.

• Das Zimmer hat alles was man braucht. Das Bett war sehr bequem.

• Sehr schickes Restorange . Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.

• Wir würden super empfangen. Man gibt sich hier sehr viel Mühe.

• Gut
  • Ist in der 3 Reihe. Aber es gibt ein Bus zum Strand. Das Hotel liegt an ieiner Ruhigen Straße.

Super saubere Pool Anlage. Animation kümmert sich im Mini Club um die kleinen Gäste. Und für die Großen gibt es Gymnastik, Wasser Gymnastik, Dart, Volleyball, Wasserball und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage