Ich war jetzt 6 mal in diesem schönen Hotel und es ist jedes mal wieder ein Traum. Herzlicher Empfang und von der ersten Minute an wohlfühlen pur.
Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Es gibt einen Kühlschrank mit Wasser das täglich nachgefüllt wird. Einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee.
Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenabende, oder man kann sich im osmanischen oder italienischen Restaurant verwöhnen lassen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden kleine Wünsche erfüllt wenn es im Rahmen ist. Die Gästebetreuerin nimmt sich auch immer Zeit für ein persönliches Gespräch. Die Kellner geben sich immer sehr viel Mühe um allen Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Es sind zwar viele neue Angestellten dieses Jahr dazu gekommen, die sich auch viel Mühe geben, aber Serkan Gelir, Onur von der Poolbar, Jasmin von der Lobbybar, Süleiman und Ferruh sind die besten, immer freundlich und gut gelaunt trotz der harten Arbeit die sie täglich machen. Ein großes Lob an alle meine Freunde.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten. Um das Hotel drum herum gibt es mehrere Möglichkeiten sich abends die Beine zu vertreten und shoppen zu gehen.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Über Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschießen oder Angeboten am Strand ist auch das abwechslungsreiche Abendprogramm für alle die Spaß haben wollen. Wer lieber seine Ruhe haben möchte wird zu nichts gezwungen. Für die kleinen gibt es auch einen Miniclub wo es unterschiedliche Angebote gibt. Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Hamam und Massage sind ein Muss, danach fühlt man sich 10 Jahre jünger. Auch hier ein Lob an Hamza und die Mädels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management