Dajana (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hervorrangendes Hotel mit bestem Service

Das Hotel ist (wie in der Türkei üblich) sehr luxuriös gestaltet, mit viel Marmor und hochwertigen Möbeln. Es ist top gepflegt und sehr sauber. Der Strand (Sand) ist sehr schön, es gibt ausreichend Liegen. Die Strandbar absolut perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, ausreichend groß, hochwertige Matratzen, schöne Bäder mit großzügiger Dusche. Die Balkone sind allerdings recht klein. Die Kleiderschränke sind groß und mit ausreichend Kleiderbügeln ausgestattet. Die Zimmer sind mit Flachbildfernsehern und deutschem Fernsehprogramm ausgestattet.

• Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt täglich eine riesige Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt sogar eine Abteilung für Diabetiker. Im Restaurant verteilt sich alles sehr gut, so dass es trotz der vielen Menschen überhaupt nicht hektisch oder laut ist. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen.

• Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. An der Rezeption ist man bemüht und sehr freundlich. Das Reinigungspersonal ist sehr zuverlässig und nett. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist perfekt geschult. Sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Es gibt absolut nichts, was man an dieser Stelle verbessern könnte.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß 10 Minuten entfernt, alle paar Minuten fährt sehr zuverlässig der Shuttle Bus zwischen Hotel und Strand hin und her. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Wenige Meter vom Hotel entfernt gibt's einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Keine Beurteilung möglich, da nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Dajana

Liebe Dajana, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage