Florian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lohnt sich! Nächstes Jahr wieder!

Super Hotel. Wir waren im Mai zum zweiten mal da. Und es hat uns wieder super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Sauberkeit und der Anspruch des Hotels ist super. Das Animationsteam macht super Arbeit. Großes Lob an Miko,Sabrina(mega Miniclub!!!) Und Nemo.🎉🤗😎 Da leider weniger Kellner da sind ist die Qualität der Kellner besonders wichtig. Hier kann man ganz klar sagen, dass Turgay, Tolga und Serhan mega Arbeit leisten und sehr sehr freundlich und herzlich sind. Echt super Trio!🙏👌👍 Die 5 Sterne sind absolut berechtigt! Tolles Hotel.

• Sehr ordentlich,modern,sauber.

• Man findet immer was. Tolle Auswahl. Egal ob am Strand oder im Restaurant.

• Die besten Kellner sind: Turgay, Tolga und Serhan. Sehr freundlich und herzlich. Echt richtig gut!👍👍👍👍

• 5min vom Strand. Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Animation super. Tolles Team. Miko macht super Arbeit als Chef.😎 Sabrina macht einen mega von im miniclub. Meine Tochter liebt sie.🤗 Nemo ist ein super Animateur. Toller Typ🤗

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Florian und Timea, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage