Mandy Arbinger (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Es ist einfach ein Traum Hotel wo alles paßt Bon den Zimmern sehr geräumig, sehr sauber der Service ist einfach der Wahnsinn sehr nette Kellner alle sprechen gut Deutsch,Englisch, Türkisch sehr flink unterwegs, Das Essen ist meiner Meinung nicht zu toppen Qualitativ hochwertig, geschmacklich top,sehr viel Auswahl mit einem sehr kompetenten Team,das Komplette Team arbeitet zusammen wo es nur geht um den URLAUB unvergesslich zu machen, Das Animation Team macht seine Arbeit mit viel Spass. Man kommt einfach an und es stimmt alles

• Restaurant & Bars
  • Das Essen sehr Abwechslungsreich, Fisch,Rind,Lamm, Hähnchen sehr viele Salate, Kartoffeln, Reis und auch viel Gemüse und Obst alles was man denken kann wer hier nix findet ist falsch.Die Atmosphäre ist sehr gemütlich man kann drin und draussen essen, alles gut durchdacht keine langen Schlangen gut Aufgeteilt

• Es wurde alles umgesetzt besonders vom Kellner Serkan Gelier, Tolga Aydın, Herr Syleman jeder Wunsch wurde mit Spass erfüllt Mega schnell niemals genervt, immer für Spass trotz der Arbeit zu haben 👍👍👍

• Aktivitäten

Animation Mega von Yoga,Pilatus,Fitness, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Dart, Jumping, Bauchtanzkurse alles da sehr kompotentes Team

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mandy Arbinger

Liebe Mandy, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage