- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel 1a!!! Wir waren schon oft in der Türkei aber so ein tolles und gut geführtes Hotel haben wir noch nicht erlebt und gehabt!!! Der Hotel Chef ist immer vor Ort und habe mit Ihm persönlich, mit einem Übersetzer gesprochen! Sein Ziel ist es, dass sich die Gäste bei Ihm im Hotel wie zu Hause fühlen aber mit einem Unterschied, dass sie verwöhnt werden!!! Wir haben das zu Hause nicht vermisst und der Service war wirklich 1a!!! Ganz besonders muss ich den Spar Bereich loben und die Massagen da muss man einfach hin, sonst verpasst man was ganz besonderes!!! Die Deutsche Mitarbeiterin im Sparbereich (Blond und super freundlich und mit einer super Beratung weiter so)!!! Es lohnt sich da vorbeizuschauen Ich könnte noch so viele schöne Erlebnisse weitergeben aber macht euch einfach ein eigenes Bild das lohnt sich auf jeden Fall! Auf jeden Fall am Abend in die Lobby Bar und von Atilla der beste Cocktail Mixer einen Cocktail genießen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind echt schön eingerichtet und das Duschen macht echt Spaß!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen lässt keine Wünsche offen!!! Danke den Koch und sein gesamtes Personal!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Dame die sich um alles gekümmert hat, leider habe ich den Namen vergessen aber einen großes Lob an! Es wurde sofort reagiert! Danke noch mal für alles!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Toller Strand mit freundlichem Personal!!!
- FreizeitangebotSehr gut
Danke an die Liebe Kinderbetreuung, dass war spitze!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut