Wir waren das 2. Mal im Mary Palace und sind wieder begeistert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, es war modern eingerichtet, wie neu und auch sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Hausschuhe (Schlappen) waren vorhanden. Begeistert hat uns das geräumige Bad mit begehbarer Regendusche. Der Kühlschrank ist bei Ankunft mit Wasser und Softgetränken gefüllt. Das Wasser wird täglich neu aufgefüllt. Safe (kostenpflichtig) ist vorhanden. Der Service – überhaupt das ganze Personal – ist freundlich und flink. Es gab am Abend eine riesige Auswahl an Speisen, wohlschmeckend und eine Augenweide. Die gesamte Einichtung des Hotels ist edel und sehr gepflegt. Im Hauptrestaurant gefällt uns besonders, dass es hier verscheidende Bereicht gibt, die sich optisch unterscheiden. Wir hatten niemals – wie in anderen Hotels – das Gefühl, dass es eine Kantinenatmosphäre gab. Eir waren im italienischen a la Carte Restaurant, wo es uns auch sehr geschmeckt hat. War aber für „normale Verhältnisse“ mengenmäßig nicht zu schaffen Das ganze Gelände ist toll, sehr schöne Gartenanlage, an Kinder ist gedacht. Viele Spielmöglichkeiten für Kleine. Am Pool haben wir nur 1 Tag verbracht, wir mögen es nicht, von der Musik so beschallt zu werden. Die Musik war teilweise echt anstrengend laut. Das hat uns nicht gefallen. Der Shuttleservice zum Strand war wieder spitze. superfreundlich und flink. Schön ist, dass der Strand neuerdings in Raucher- und Nichtraucherbereiche aufgeteilt ist. Es gab immer genug Liegen am Strand. Wir persönlich vermissen Auflagen hierfür und wären auch bereit gewesen, diese extra zu bezahlen. Vielleicht wird das ja zukünftig mal angeboten. Die Strandtoiletten waren immer sauber und gepflegt. Es gab auch zwei Umkleidekabinen. Der Beachboy war nett und zuvorkommend. Das Essen am Beachlokal war sehr eintönig und abgespeckt. Wer nicht täglich Burger, Pommes oder gebratenen Fisch essen möchte, hat hier schlechte Karten. Aber auch hier wurde man satt. Der Service war sehr gut. Wir haben Hamam und Massage gebucht. Leider war meine Masseurin nicht professionell, mein Mann war zufrieden. Animation und Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt. Ein Koffer Aufbewahrungsraum mit (kostenpflichtiger) Waage sind vorhanden. Wir waren 14 Tage da und haben je einen türkischen Abend und einen Galaabend erleben dürfen. Hier wurde sich in allen Bereichen besondere Mühe gegeben und wir waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management