Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder mal dort buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer, daß sehr sauber und geräumig war. Das Bad ist modern und schön eingerichtet. Den Safe im Zimmer kann man für 2€ pro Tag dazu Miete.
Eine riesige Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. In der CornerBar, oder an der Strandbar. Gözleme gibt es für mehrere Stunden am Strand und am Pool. Im Restaurant gab es verschiedene Themenabende. Die A la Carte Restaurants sind auch zu empfehlen.
Der Service in der kompletten Hotelanlage ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Turgay hat immer ein Lächeln im Gesicht und wußte immer genau was wir wollten. Im Spa Bereich sind wir von Yakup und Murat sehr gut beraten worden. Ayu,Puti, Suma und Dayu haben uns sehr gut massiert. Haman war auch ein schönes Erlebnis. Es wurde überall ständig gereinigt und dadurch war alles super sauber. Egal ob im Zimmer, am Poolbereich, im Restaurant oder der restlichen Hotelanlage. Kemal am Strand ist ebenfalls Klasse.
Guter Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel . Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, hat aber einen eigenen Bus der ständig vom Hotel zum Strand fährt.
Die Poolanlage ist sehr großzügig und schön gestaltet. Eine Besonderheit sind die Sonnenliegen im flachen Bereich des Pools. Die Animation im Hotel ist sehr gut, aber nicht zu aufdringlich. Egal ob am Strand, oder im Poolbereich. Abends waren verschiedene Veranstaltungen am Theater. Das Fitness Angebot ist ausreichend. Der Wellnessbereich im Hotel ist wunderschön und großzügig eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager