Naomi (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Exzellent

Gut

Alles in allem ein Klasse Hotel für Familien aber auch sehr geeignet für Pärchen. Das erste was einem ins Auge fällt ist die Sauberkeit, gleich gefolgt von den sehr freundlichen Mitarbeiter.

• Zimmer hat ausreichend platz und ist sehr sauber

• Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker

• Alle Mitarbeiter sind stets bemüht die wünsche des gastes mit einem lächeln zu erfüllen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min fahrt mit einem privat transfer. Gehweg zum strand ca. 10 min oder mit dem hoteleigenem shuttel ca. 2 min

Es werden verschiedene sachen vom hotel angeboten wie z.B Beachvolleyball wasserspiele etc. dazu die Animatöre die stets bemüht sind spiel und spaß an den mann zu bringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Naomi

Liebe Naomi; Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn ein Gast sich die Mühe macht eine Bewertung zu schreiben. Es kostet sie Zeit. Und nur das alleine ist ein Dank wert, aber darüber hinaus motivieren uns schöne Bewertungen in unserer Arbeit sehr. Es wäre für uns eine Ehre Sie nochmals in unserem Haus herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage