Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Wir waren das 2 Mal im Mary Palace im Jahr 2016 und im Jahr 2022. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Bei diesem Hotel passt einfach alles, nur fand ich dieses mal die Animation nicht so toll wie beim ersten mal. Die Shows von Außerhalb waren toll, mir hat es ein bischen gefehlt, das die Animatöre selber nichts auf der Bühne vorgeführt haben das war im Jahr 2016 besser. Im diesem Hotel wir ganz viel auf Sauberkeit geachtet. Das ganze Personal macht eine tolle Arbeit. Jeder war nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und reichhaltig . Als Stammgast wurden wir zu einem Stammgast Dinner eingeladen, dafür möchten wir danke sagen auch das hat und sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Einfach ein Super tolles Hotel das man selber erleben muß.

• Schönes geräumiges Zimmer mit großem Bad. Modern und sehr schön eingerichtet .

• Große Auswahl an verschieden Speisen. Sehr lecker und immer sehr schön hergerichtet und dekoriert, das Auge ist mit.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Da unser Wecker kaputt ging haben wir den Weckdienst in Anspruch genommen. Hat immer funktioniert. Bei Fragen konnte man jeder Zeit Fragen und es wurde einem schnell und unkompliziert geholfen.

• Gut
  • Ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es fährt regelmäßig ein Shuttle zum Stand. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 5 Gehminuten entfernt. Vom Flughafen sind es ca 50 Fahrminuten je nach Verkehr.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Die Animation hat mir nicht so gefallen. Die Abendshows von außerhalb fand ich toll nur hat mir gefehlt, daß das Animationsteam nichts Abends vorgezeigt hat.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra; Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn ein Gast sich die Mühe macht eine Bewertung zu schreiben. Es kostet sie Zeit. Und nur das alleine ist ein Dank wert, aber darüber hinaus motivieren uns schöne Bewertungen in unserer Arbeit sehr. Es wäre für uns eine Ehre Sie nochmals in unserem Haus herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage