Gute Ausstattung, schöne Anlage und Zimmer. Wer zum Strand möchte kann zufuß gehen oder mit dem Hauseigenem Shuttle fahren.
Gute Ausstattung, sauber, gute Betten kein Schlafsofa als 3 Bett . Große Dusche und Wäscheservise.
War schon mal besser aber man muss es selber erleben wer auf Gemüse steht kommt auf seine Kosten.
2 von 10 Kellner waren super aber die anderen konnte man mit einem super Trinkgeld auch begeistern.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunden. Schöne Ausflugsziel die mit kleinen Busen zu erreichen sind für wenig Geld. Man kann auch Ausflüge bei den Händlern buchen, nicht über den Reiseveranstalter buchen die sind zuteuer und buchen auch nur bei den Händlern für den Preis den man selber bezahlt.
- Wellness
- Sport
War nicht besonders. Die Animation kenne ich besser aus meinen ersten Reisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager