Ein sehr modernes Hotel, das sehr sauber ist und ein super Service bietet wir wurden das Hotel immer wieder buchen. Wir waren als Paar da und hatten einen wundervollen Urlaub!
Zimmer sehr groß und liebevoll eingerichtet und sehr sauber ein dank an die Zimmermädchen die jeden Tag tolle Arbeit leisten
Essen schmecke sehr gut und ist abwechslungsreich!!
Das ganze Personal ist klasse immer Freundlich hilfsbereit Service wird in diesem Hotel Groß geschrieben!!
Die Fahrt von Flughafen dauert ca 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Strand ist ca 10 Minuten zu fuss weg aber es fährt ein shuttel von Hotel zum Strand
Wir sind zu corna zeit da gewesen und da war die Animation eingeschränkt aber sie haben das beste raus gemacht was zu den Zeitpunkt erlaubt war und waren sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | thomas |
Lieber Thomas; Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager