Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Viola (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub zum Spitzenpreis

Das Mary Palace ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem, freundlichen Personal, gutem Essen und einer super Ausstattung. Freundlichkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind groß und wunderschön eingerichtet, ein schöner Balkon rundet das alles ab. Es wurde ordentlich sauber gemacht, sowohl im Zimmer wie auch in den anderen Bereichen, alles sah top aus, zu jeder Zeit. Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Mary Palace einfach super. Man bekommt für einen bezahlbaren Preis ein wahnsinnig tolles Hotel. Wir waren schon oft in der Türkei aber an diese Stelle hat die Hotelsuche ein Ende gefunden, wir wissen wo wir wieder buchen. Ein Tip noch an das gesamte Team: Bleibt genau so wie ihr seid! Bis nächstes Jahr

• Das Zimmer war klasse. Ein einfaches Zimmer gebucht und trotzdem eine sehr schöne Größe wo man sich einfach nur wohl fühlen konnte. Die Betten waren sehr bequem, gute Matratzen sprechen für sich. Der Fernseher mit 8 oder 9 deutschen Kanälen und in einer angenehmen Größe. Wasserkocher, sehr leckerer Kaffee und verschiedene Teesorten standen neben Wasser immer zur Verfügung. Die Möbel waren alle in einem sehr guten Zustand, sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon. Der Zimmersafe kostet 2€ / Tag, das kenne ich auch aus anderen Hotels so, zahle ich auch gerne für meine Wertsachen. Das Bad war auch angenehm von der Größe und das beste war die Regenwalddusche....da hätte man den ganzen Tag drunter stehen mögen, toll! Alles in den Zimmern war toll eingerichtet, schöne Bilder an der Wand, ausreichend große Schränke auch für 2 Frauen und immer alles tiptop sauber, so wünscht man es sich und dieser Wunsch erfüllt sich hier.

• Das Restaurant ist besonders toll weil es etwas "unterteilt" ist. So wirkt es trotz der Größe nicht wie eine Kantine sondern gemütlich und einladend. Wer hier nicht zufrieden ist dem ist vermutlich auch nicht mehr zu helfen. Wir sind ja sehr deutlich am Saisonende geflogen und die Auswahl war auch zu dieser Jahreszeit noch riesig. Sicher über 20 verschiedene warme Gerichte zur Auswahl. Auch wenn ich keiner bin so würde ich sagen, dass hier auch für Vegetarier wirklich gut was dabei war. Dazu eine Riesenauswahl an Salaten, Gemüse und Obst. Und was mich sehr überrascht hat...richtig leckere Wurst und Käsesorten, das hat man in der Türkei nicht oft. Brot in allen Varianten, auch tolle dunkle Brotsorten mit Körnern, Krustenbrot, Weißbrot - einfach alles. 6 verschiedene Sorten Butter. Und der Kuchen...Wahnsinn, ich habe nicht gezählt, aber eine Riesenauswahl, alles immer unheimlich toll dekoriert und geschmacklich auch wirklich gut. Getränke wurden schnell gebracht, es gab eine gute Auswahl. Die Tische wurden schnell abgeräumt und alles war immer gut sauber. Onur Ali Birol, unser Lieblingskellner....nett, freundlich und schnell waren sie alle. Aber er ist wirklich klasse, so zuvorkommend und persönlich, super - mach weiter so!! Auch Mehmet und Mecit waren total klasse, die beiden waren immer für einen Spaß zu haben, egal ob im Restaurant oder an der Strandbar. Auch mit Serkan, Burhan und Ferruh hatten wir viel Spaß, An der Bar waren Ali und Turgay die Highlights, die beiden sind klasse...immer nett und lustig! Die Atmosphäre war überall toll, man konnte sich einfach nur wohlfühlen und die schöne Zeit genießen.

• Freundlichkeit wird in der Türkei überall groß geschrieben, aber hier wird es komplett groß geschrieben....FREUNDLICHKEIT. Bei Anmerkungen was anders schöner wäre, was man noch machen könnte wurde sofort reagiert und man merkte die Veränderungen schon beim nächsten Besuch des entsprechenden Bereichs. Es wurde auch viel Wert drauf gelegt, dass gesagt wird wenn etwas nicht stimmt oder anders sein könnte. Viele Grüße an dieser Stelle an Zeynep und Ökkes, ihr seid wunderbare Menschen! Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut, besonders mit Ercan hatten wir an der Rezeption immer viel Spaß. Ein klasse Typ der immer für einen kleinen Schnack zu haben ist und einem immer hilfreich zur Seite steht. Die Zimmerreinigung war gut, alles war immer schön sauber, die Putzfrauen immer nett mit einem Lächeln im Gesicht. Den Arzt mussten wir nicht in Anspruch nehmen, aber das Hotel hat einen Doc.

• Zum Strand geht man etwa 10 min, ein kostenloser Shuttle fährt aber auch in kurzen Abständen. Der Strand ist toll, wir hatten auch im Oktober/November noch richtig tolle Temperaturen und den ganzen Tag Sonne. Da konnte man immer gut mal ein paar Stunden verbringen. Das Essen im Strandrestaurant war auch klasse, es gab mittags eine gute Auswahl an warmen Gerichten und Salatbeilagen, da war für jeden was dabei. Mit dem Dolmus war man in kurzer Zeit in Kumköy, Side oder Manavgat, je nach Ort für ca. 1,50 €. Und diese Busfahrt sollte man in der Türkei auf jeden Fall machen. Ausflüge kann man überall gut buchen, wir buchen sie immer bei Erkan bei Vertrau Reisen in Kumköy. Die beste Shoppingmöglichkeit ist der Bazar in Manavgat, der ist Montag und Donnerstag. Aber auch in Hotelnähe und den umliegenden Orten finden sich zahlreiche Geschäfte wo man tolle Sachen findet und gut handeln kann.

Am Pool und auch am Strand konnte man sich immer wohlfühlen. Die Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, es gab Plätze in der Sonne oder im Schatten, ganz wie man es wollte. Die Liegestühle waren bequem und einem sehr guten Zustand. Der Außenpool war recht frisch, aber das ist zu dieser Jahreszeit in der Türkei normal und wir haben es auch in anderen Hotels noch nicht anders erlebt. Die Duschen und Toiletten waren immer sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Viola

Hallo Liebe Frau Viola; Besten Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck.de. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU