Wir waren vom 14 7. - 28.07.19 in diesem tollen Hotel... Sauberkeit und Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen, ein super Service mit großer und leckerer Essensauswahl runden dieses natürlich ab. Alle sind so bemüht, dass man sich nur Pudelwohl fühlen kann. Eine Mega Athmosphäre in diesem schönen Hotel sorgt dafür, dass man seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen kann.. Das Animatuonsteam ist der Hammer...ob Miko, Crazy Nemo, King Nuri, die Powerfrau Liliya, Melih, Duracell Musz Ti, die Kinderanimateure Sabrina oder die süße Rayaa. Sie alle machen einen super Job, sind absolut nicht aufdringlich, wissen aber die Gäste zu animieren. Mit Ihrer freundlichen fröhlichen lockeren Art reissen Sie einen vom Hocker und stecken mit Ihrer guten Laune an. Sie haben es geschafft uns vom Strandurlauber zum Poolurlauber werden zu lassen... ihr habt unseren Urlaub um Einiges bereichert und ich hoffe Ihr bleibt diesem Hotel weiterhin erhalten. Rund um ein gelungener und entspannter Urlaub... kann es Jedem nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management