Hotel in dritter Lage vom Meer. Fußläufig 10 min. zum Strand. Shoppingmeile, Dolmus und Apotheke in unmittelbarer nähe. Überwiegend von Deutschen Urlaubern gebucht.
Ausreichend große Zimmer mit schönem Balkon. Ich empfehle ein Zimmer zur Landseite und nicht zum Pool zu nehmen, da diese ruhiger sind. Zimmerreinigung war sehr gut. Es war immer alles sauber, auch ohne die Gabe von täglichem Trinkgeld. Zimmermädchen sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer an der Kopfseite und haben Richtung Gündugdu geschaut.
Hier ist für jeden was dabei. Natürlich wiederholen sich die Speisen, was bei der Auswahl aber auch normal ist. Wir hatten keine Magen- Darmprobleme. Das Essen war immer gut gewürzt und nicht scharf. Wer es schärfer möchte kann sich an Soßen bedienen die in Schüsseln aufgestellt sind. Auswahl an Salaten und Obst einfach göttlich. Es gab Bergeweise Erdbeeren, Wassermelonen, Orangen, Grapefruits usw. Besonders das Team von der Strandbar möchte ich hier loben, die machen alle einen super Job. Egal ob Barkeeper, Kellner oder Koch/Köchin.
Die Keller*innen sind sehr aufmerksam und nett. Leider fehlt dem Hotel Personal, was sich insbesondere beim Frühstück bemerkbar machte. Hier musste man sich seinen Kaffee oder Tee schon mal selber holen. Was für uns aber kein Problem war. Für Stammgäste wird in unregelmäßigen Abständen ein Stammessen veranstaltet. Hier wurden wir leider vergessen einzuladen. Sehr schade, da hätten wir uns sehr drüber gefreut. Nach Nachfrage bei der Rezeption stellte sich dann heraus, dass im System falsche Daten hinterlegt waren.
Nicht dirket am Strand, was man bei der Buchung ja weis. Ansonsten optimal gelegen. Die benachbarte Straße ist nur tagsüber zu hören.
Da wir die Animation nur beobachtet haben, können wir hierzu eigentlich keine Auskunft geben. Was mir jedoch aufgefallen ist, dass das Team vom letzten Jahr kontaktfreuidiger war und man nicht wie in diesem Jahr blöd von der Seite angesprochen wurde. Die Musik am Pool ist sehr laut. Wer also lieber am Pool liegen möchte, sollte sich nicht auf Ruhe einstellen. Die Rutschen im Hotel werden nur zweimal am Tag für eine Stunde angestellt. Die Abendshows waren in Ordnung und wiederholten sich in der zweiten Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Stefanie Karla |
Liebe Stefanie Karla; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Manager