Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Mein Favorit ist Huseyin :-). Jeder hat ja seine Favoriten :-). In der Anlage wird immer fleißig gewischt, gefegt, gegärtnert .... ABSOLUT saubere Toiletten für Pool und Strand. Die Reinigungsfee hat das immer super gemacht. Katrin von der Gästebetreuung ebenfalls ein absoluter Schatz. Zimmer waren klasse und ebenfalls sehr sauber. Essen sehr schmackhaft und gute Auswahl. Wer hier nichts findet oder meckert, bei dem möchte ich zu Hause mal in die Töpfe schauen. Kein morgendliches Aufstehen um Liegen zu reservieren. Völlig unnötig. Hier bekommt man auch um 12 Uhr noch Liegen. Die Anzahl wurde nicht wie bei anderen Hotels knapp bemessen. Das erste Hotel wo ich mit Tränchen beim Abschied gekämpft habe. Ich werde das Lächeln der Mitarbeiter vermissen. Die Aussage "die Mitarbeiter sind das Herz des Hotels" stimmt absolut. Animationsteam immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Auch Anbieter von außerhalb, die die Anlage betreten dürfen, sind nicht aufdringlich. Einmal gefragt und dann wurde die Antwort akzeptiert. Wunderschöner Steg mit genügend Liegen. Mehr kann ich zum Strand nicht sagen, da wir Pooler sind. Bin noch keine 24 Stunden zu Hause und vermisse alles. Wir kommen wieder :-)
sauber, groß, schön
1 A
1 A
Einkaufszentrum direkt vor der Tür
Waren genügend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angelika Maria |
Liebe Angelika, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihreBewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Deshalb freut es uns ganz besonders, dass sie unser Personal so sehr ins Herz geschlossen haben! Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management