Das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient, wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Man hat vom ersten bis zum letzten Tag das gefühl, alle wünsche werden vom Personal im Vorfeld erkannt und sofort umgesetzt (einfach super). Wir haben uns schon für Mai 2020 wieder für diese super Anlage entschieden und werden auch mit Freunden für zwei Wochen anreisen.
Im Zimmer selbst ist alles vorhanden was man benötigt, esfehlt an garnichts. Geschlafen haben wir super.
Atmosphäre im Bereich der Gastronomie ist sehr angenehm. Die Auswahl beim Essen ist einfach der Wahnsinn, wer da nichts zum essen findet der sollte einfach zu Hause bleiben.
Das Personal im Sirius Deluxe ist einfach klasse, mehr kann man sich nicht im Urlaub wünschen. Da reichen eigentlich 5 Sterne nicht wir würden noch zwei Sterner nur für das Personal dazu geben.
Die eine Stunde dreizig zum Hotel ist akzeptabel, man hat ja Urlaub. Ausflugsziele sind von dieser Anlage gut zu erreichen und die Auswahl ist riesig.
Für jedes Alter was dabei, Poolanlage super Wasser qualität. Entertainment jeden Abend was im Angebot für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub erneut für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihreBewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management