Ramona Andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!!

Gut

Der erste Eindruck hätte nicht besser sein können. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel ist wunderschön.

• Die Zimmer verfügen über alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem

• Beim Essen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei,tolle Auswahl und sehr lecker. Die Keller Ismael und Ramazzan sind einfach die besten, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Fragen,Wünsche und Beschwerden wurden direkt besprochen und als unsere Klimaanlage nicht funktionierte, wurde sich sofort,wirklich quasi im selben Moment darum gekümmert. Besonders Patrik vom Empfang spricht sehr gut deutsch und ist immer da,wenn man ihn braucht :-) Alle Mitarbeiter sind so wahnsinnig kinderfreundlich.

• Die Lage des Hotels ist super,es liegt direkt am Meer und außerhalb des Hotels gibt es auch ein paar nette Einkaufsmöglichkeiten.

Entertainment war super, besonders die Karaoke Show. Es gibt einen riesen Außenpool, ein Babybecken,ein Kinderbecken mit Rutschen und einen Indoorpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ramona Andrea

Lieber Ramona , Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management