Wir sind in dieses Hotel gegangen, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte. Wir sind sehr froh, dass wir in dieses Hotel gekommen sind. Die Mitarbeiter , vor allem Patrick von der Rezeption, sind alle sehr lieb und zuvorkommend, es ist sehr sauber hier, das Essen ist top und die Zimmer sind auch sehr schön. Es gibt absolut nichts negatives über dieses Hotel zu sagen. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen und können dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind sehr bequem
Das Essen ist wirklich lecker und es ist für jeden etwas dabei
Der Service ist einmalig und alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam
Die Lage ist sehr schön und ruhig.
Das Animationsteam sorgt für Unterhaltung und Spaß. Selbst für die Kleinsten gibt es Beschäftigungsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Stefanie , Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management