Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Wir haben anfangs Juni einen tollen Urlaub im Marthinal verbracht. Sehr nette und aufmerksames Personal und ein tolles Appartement (Ocean Haus) mit Sicht aufs Meer und Top-Einrichtung. Empfehlung: da im Juni v.a. Familien mir kleinen / sehr kleinen Kindern Ferien machen, was sich in den Restaurants bemerkbar macht, kann man auch für das Abendessen "Take-away" machen und gemütlich in der Wohnung essen. Free WLAN, guter Mobile-Empfang. Es war ein eher teurer Urlaub, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut (wobei man sagen muss, dass wir im Juni da waren (Vorsaison?)). Wir hatten sehr gutes Wetter. Wer ein warmes Meer will, ist aber am Atlantik im Juni wohl eher falsch (ca. 20 Grad). Dafür tolle, riesige Strände und super Wellen.

• Wir hatten ein Ocean Haus und waren extrem zufrieden. Tolles Raumangebot, schön und praktisch eingerichtet (guter Geschmack, hochwertige Möbel, Betten, gute Isolation gegen NAchbarn, etc.). Positiv auch, dass ein "Welcome-Package" mit den nötigsten "Ess-/Trinkutensilien" bei Ankunft bereitstand, damit man nciht alles von Grund auf für 2 Wochen kaufen musste. Sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Das "Strandrestaurant" Os Dunas ist sehr gut (Fisch!). Sehr gut ist, dass man je nach Bedürfnis die Halbpension entweder am Mittag oder Abend beziehen kann. Frühstücks-Buffet sehr reichhaltig und oppulent. Teils zu Stosszeiten Wartezeiten bis man einen Tisch hat.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, die alle sehr gut Englisch sprechen. Falls nötig auch Zusatzdienstleistungen im medizinischen Bereich (hoteleigene Krankenschwester mit Reikki-Ausbildung) verfügbar.

• Tolle Lage an wunderschöner Bucht mit gutem Sandstrand (Meer aber relativ kalt, da Atlantik). Mietauto von Vorteil, da man dann tolle Surf-Strände im Norden erreichen kann.

Alles Nötige vorhanden (verschiedene Pools, Tennisplätze, sehr guter Tennislehrer, sehr gute Pilates-Instruktorin, etc.).

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Martin