raymond (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Restaurant & Ambiente

Sehr schöne Anlage mit schönen Unterkünften in unterschiedlicher Grösse / Bedürfnisse. Zimmer sind modern und werden auch tadellos gereinigt. Mountainbike im Hotel gemietet Preis- / Leistungs-Angebot war sehr gut. War schon mehrmals in Lagos & Sarges. Das Wetter war eigentlich immer sehr gut; ab und zu recht windig. Sehr schöne Natur. Ich hab immer ein Auto gemietet um die schöne Region im Rahmen von Tagesausflügen etwas zu bereisen. Tip: Flug nach Lissabon und dann mit dem Auto runter (kleine Lissabon-Tour am ersten oder letzten Tag ist auch immer toll).

• Sehr schöne Zimmer. Hatte ein Zimmer mit schöner Aussicht (gegenüber Haupt-Restraurant) in zweiter Reihe; das Rauschen des Meeres war nachts hörbar & entsprechend angenehm bei offenem Fenster.

• Sehr gutes Essen mit guten portugiesischen Weinen & Porto (Frühstück & Nachtessen waren sehr gut; Mittags hab ich nie etwas gegessen).

• Aufmerksamer & hilfsbereiter Service; nette MitarbeiterInnen

• Sarges und Umgebung ist sehr schön. Schöne Strände mit den Klippen. Diverse kleinere Strände. Meer war noch etwas kalt aber mit Neopren-Anzug war das surfen gut möglich. Zudem bietet Martinhal einen eigenen schönen Pool-Bereich.

Diverse Sportaktivitäten wurden mir vom Hotel direkt organisiert (Wellenreiten mit Lehrer etc.). Hoteleigenen Pool-Bereich habe ich selten genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2010