Michaela (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub für die ganze Familie (11-... Jahre)

Wir waren in einem Ocean Haus mit HP untergebracht 3 Schlafzimmer und 2 Bäder unten 1. Stock: Wohnraum, Essecke u. Küchenzeile (mit ausreichend Geschirr!) mit traumhaften Meerblick sehr gepflegte und saubere Einrichtung, gemütlich, läßt keine Wünsche offen,tägliche Hausreinigung sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage (einschl. Sicherheitspersonal) haben sich nicht gelangweilt), beheizte Pools (1,20m tief) ,Sauna,Tennis, Fitnessraum, Trampolin, Sandkasten etc. alles im Resort Ideal auch für nicht ganz kleine Kinder (meine Kinder 11,15 und 18 Jahre) Für die etwas größeren gab es einen Raum mit Billiard, PC, WII... Wunderbares Wetter (um die 20 Grad) und das Anfang März Wer Erholung und gleichzeitig Komfort für sich und seine gesamte Familie, egal welchen Alters, sucht ist dort sehr gut aufgehoben

• Küchenzeile mit Geschirrspüler, Nespressomaschine, Toaster, Backofen, 4 Platten Ceranfeld, Safe, Telefon, Klima im ges. Haus, TV Waschmaschine, Bügeleisen, Bügelbrett Terasse mit Meerblick alles tip-top in Ordnung

• Gut
  • HP, wir konnten uns täglich aussuchen ob wir Mittags oder Abends essen wollten, Sauber und gepflegt, abends sehr romantisch mit Ausblick auf das Meer und dem Hafen und den gedämmten Lichtern internationale Küche, gute Atmosphäre , ausreichend Kinderhochstühle vorhanden leider für uns etwas wenig landestypische Essen, Schade Mittags gute Portionen, abends eher kleiner

• Sehr freundliches (teilweise sogar deutsch sprechendes) Personal, sehr aufgeschlossen und tolerant den Kleinkindern gegenüber, etl. zusätzliche Leistungen wie z.B. Wäscherei, Kinderbetreuung schnelle und kompetente Reaktion auf Mißgeschicke jeder Art

• Strand vor der Tür, zum Flughafen ca. 120 km, Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage (Minimarket) oder sonst in Sagres Sehenswürdigkeiten können gut in Tages (oder Stunden-) ausflügen besichtigt werden

Internetzugang, div. Sportangebote, Fahrradverleih, Tennisplätze und Schläger Verleih für jedes Alter etwas Die SPA Massage: Traumhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Resorts und es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es ist unser Bestreben, dass sich Kinder jeder Altersklasse im Martinhal Resort wohlfühlen und Spass haben, aber natürlich sollten auch die Eltern einen erholsamen Urlaub verbringen können. Es hört sich so an, als wäre uns da gelungen. Vielen Dank und viele Grüsse aus Sagres.