Schöne, ruhige Anlage mit tollen Ferienhäusern. Haus ist gut ausgestattet. Wir hatten ein Gartenhaus mit kleinem Garten, indem die Kinder ungestört spielen konnten. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt mehrere Pools und Restaurants. Diverse Freizeitaktivitäten werden angeboten.
Das Ferienhaus ist modern ausgestattet und sehr gut eingerichtet. Ideal für Familien mit Kindern, man braucht wirklich nur Kleidung mitbringen.
Frische Meeresfrüchte und Fische wurden im Restaurant zubereitet. Angenehme Atmosphäre mit Spielgelegenheiten für die Kinder.
24 Stunden service. Jeden Tag Reinigung des Zimmers und jeden Tag wurden die Betten frisch bezogen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Deutsch sprachige Mitarbeiter.
Ruhiger Abschnitt der Algarve, nicht weit von der Westküste entfernt. Von dem Glughafen Faro aus ca. 1 1/2 Stunden Fahrtweg. Nah am Naturschutzgebiet. Auto ist wichtig um die Sehenswürdigkeiten der Algarve erkunden zu können und auch mal einkaufen zu gehen. Strand ist direkt am Hotel, es weht meistens ein Wind, Temperaturen sind auch im Sommer nicht zu hoch.
Es gibt Aktivitäten, die jedoch meistens extra gezahlt werden müssen. Für Kinder gibt es Kinder Clubs in verschiedenen Altersklassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in Martinhal genossen haben und auch die Einrichtungen Ihren Erwartungen und Vorstellungen so gut entsprochen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.