Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Architektur. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Schöne private Terasse. Das Zimmer ehr klein und das Bad noch kleiner. Zu zweit gleichzeitig konnte man das Bad nicht wirklich nutzen.Eine absolute Katastrophe war aber das unbequeme Bett. Mietwagen ist zu empfehlen. Schöne naturbelassene Buchten in der Umgebung.

• Schlecht
  • Modern eingerichtet. Viel zu kleines Bad.Mittelmäßig sauber. Bett wurde 1x pro Woche bezogen. Sehr oft schmutzige Handtücher.Schöne Terrasse. Nur nicht besonders schön, wenn der Nachbar ein Raucher ist. Auch hier könnte man doch leicht Raucher von Nichtraucher-Zimmer trennen.Bezogen auf die vorherigen Kommentare des Hoteliers, dass es sich um ein junges Team handelt, kann ich nur sagen, dass nach 2 Jahren Hotelbestand wohl eine 5Sterne-entsprechende Proffesionalität entstanden sein sollte.

• Schlecht
  • Es gab 3 Restaurants: As Dunas (Fischrestaurant), O Terraco ( Frühstück, Gourmet), Gambozino ( Italiener).Im As Dunas gab es frischen Fisch und die Qualität war ganz gut. Nur mangelte es bei 2 Wochen Aufenthalt an Vielfältigkeit. Die Sitzkissen sollten häufiger gereinigt werden. Hier sitzen die Gäste mit Strandbekleidung zum Lunch und abends mit Abendbekleidung auf den gleichen kissen. Der Italiner ist ehr für Familien. Das Ambiente dort ist nicht besonders schön und die Qualität der Speisen dort ehr schlecht.Im O Terraco ist man A La Carte. Hier war die Qualität der Speisen ganz gut, aber auch keine 5 Sterne, ehr 4. Wir waren schon in sehr vielen 5/6Sterne Hotels, mit wesentlich besserem Essen. Die Sauberkeit war sehr gut und auch die Freundlichkeit des Personals, besonders Marisa.Allerdings sollte die Kellnerin den Korkenrest nicht mit dem Finger aus dem Flaschenhals wischen. Bezogen auf die Preise in den vorherigen Bewertungen, handelt es sich um übliches 5 Sterne-Niveau. Allerdings fehlt leider die entsprechende Leistung.Wir hatten Halbpension und man konnte nur bestimmte Gerichte auswählen.Insgesamt waren wir von der Gastronomie sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Personal ist sehr freundlich.Frühstück war zum Teil eine Katastrophe. Mann hat teilweise 30 min auf Kaffe gewartet. Nach nachfragen wurde dann das falsche Getränk gebracht.In der ersten Woche konnte man unterschiedliche Kaffegetränke bestellen und in der zweiten Woche gab es nur noch ein kostenloses Getränk ( Cappuccino, Espresso, etc). Als Erklärung hieß es die Kostenstruktur des Hotels sei zu hoch. Dass ist ein Service, den man bei einem 5 Sterne Hotel erwartet.Sehr schlecht organisiert war das Nicht-Trennen von Rauchern und Nichtrauchern.Im O Terraco (Frühstücksrestaurant) war es erlaubt draußen zu rauchen.Dort wo auch alle gefrühstückt haben. Auf Nachfrage gab es vom Restaurant-Chef nur die schlaue Aussage, dass in Portugal erlaubt ist draußen zu rauchen. In meinen Augen macht man es sich hier sehr leicht. Denn wenn das Hotel eine entsprechende Philosophie hätte, dann hätte mann doch wenigstens einen Raucherbereich schaffen können. Tja und das nennt sich dann Familien-Resort Im Dunas(Fischrestaurant) war das Personal sehr freundlich, insbesondere Claudia.Zum Zimmerservice: Sollte in einem 5 Sterne-Hotel eigentlich nicht bemerkbar sein. Soetwas haben wir noch nicht erlebt. Die Damen kamen regelmäßig, als wir gerade aufgestanden waren. Hier ist kein Lerneffekt vorhanden. In 10 Tagen hatten wir 4 dreckige Handtücher. Abends wurde Gebäck aufs Zimmer gebracht, dass zum Teil sehr lieblos in das vorgesehene Glasgefäß geworfen wurde.

• Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist das Hotel gut.Allerdings ist es ehr für Familien geeignet und nicht für Paare.Das Kindergeschrei ist manchmal ganz schön störend. Besonders abends im Gourmet-Restaurant ( O Terraco). Mann hätte das Restaurant etwas abteilen können und die Familien seperat platzieren können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jasmin

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser gesamtes Team ist stets äußerst bemüht, auf alle Wünsche einzugehen und einen Aufenthalt in Martinhal unvergesslich schön zu bereiten. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.