- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist geschmackvoll angelegt, entspricht jedoch keineswegs einem 5-Sterne Standard. Nachhaltig und sachlich beschweren zum frühen Zeitpunkt, dann wird versucht, im Rahmen der Möglichkeiten Abhillfe zu schaffen.
Die Zimmer im Hotel waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet mit einem tollen Blick aufs Meer und die Strände, man hat versucht, die Anlage ästhetisch gut in die vorhandene Vegetation einzupassen.
Wir hatten Halbpension gebucht, 3 Erwachsene und ein Kind (Eltern und Söhne, 10 und 14), das kostete 105 Euro pronTag, simple Vorspeisen, wie Risotto mit 3 grünen Spargeln oder Garnelen kosteten jedoch pro Portion 9 Euro extra, Rindfleisch ebenfalls. Im Fisch-Restaurant lagen die tollsten frischen Fische (keine Zuchtfische!), das hat leider nichts genutzt, denn alle Fische wurden so fest gegrillt, das man nicht sagen konnte, welchen Fisch man gerade zu sich nimmt, es gab immer als Gemüse Broccoli, Blumenkohl und Karotten. Die Speisekarte ist klein und hat während unseres 2wöchigen Aufenhaltes nie gewechselt. Im Resort gab es einen Italiener, die Pizza für 15 Euro, familienfreundlich geht anders! Die Minibar schlägt mit saftigen Preisen zu Buche.
Der Zimmerservice war katastrophal, weder gab es genügend Klopapier, Duschgel, alles mußte extra reklamiert werden. Einige Personen waren sehr freundlich und sehr bemüht mit ausgezeichneten Sprachkenntnissen, jedoch einige Mitarbeiter in den Restaurants sprachen ausschließlich Portugiesisch. Die Handtücher im Badezimmer wurden trotz Platzierung auf dem Boden wieder zur Benutzung aufgehängt, buchstäblich weiße Handtücher waren schwarz... Bis wir bei der Rezeption einen täglichen Wechsel anregten...!!!! Die Beach und Pooltücher (1 Tuch pro Person) wurden gar nicht ausgetauscht, bis ich nach einer Woche die vor Sand und Salzwasser starren Tücher an der Rezeption abgegen habe! Unser 14jähriger Sohn bekam zum Geburtstag einen Schokokuchen, was wir sehr nett fanden - und außerdem als Geschenk ein kleines Kuschelbärchen. Hmh.
Schöne und große Strandbuchten, der Ort Sagres ist eher uninspirierend, wegen des enormen Windes für Surfer interessant. Bei einer Delfin-Watching-Bootstour haben wir keinen einzigen Fisch gesehen.
Windsurfen ist organisiert. Auf der Website wurde auch Jet-ski angeboten, dafür muß man jedoch bis nach Lagos fahren. Also in Martinhal nicht! Nun zum eigentlichen Knackpunkt. Der Hauptpool war unser persönlicher Albtraum! Wir waren im Hotel, alle Gäste des Resorts hatten ebenfalls Zugang zu diesem Pool, es war total übervölkert mit resevierten "Wagenburgen" ungefähr 250 Kinder im Alter von 1-3 und deren Eltern. Der pool war nur 1,40 tief, eigentlich eine Mischung aus Sonnenmittel und Wasser und lauter als jedes Proll-schwimmbad zuhause. Man konnte sich Liegen am Strand mieten, für 4 Personen 30 Euro am Tag. Manchmal konnte man wegen des starken Windes nicht am Strand liegen, wenn man dann an den windgeschützteren Pool wollte: Pech gehabt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bettina |
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Resort und unseren Service so wenig genießen konnten und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Das gesamte Team war sehr bemüht, Ihren Wünschen gerecht zu werden und wir waren auch der Ansicht, dass uns dies gelungen sei. Umso mehr bedauern wir, nun zu vernehmen, dass dem nicht so ist.