- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine junge Familie mit zwei Söhnen (zwei Jahre alt) und verbringen zwei Wochen Urlaub im Martinhal-Ressort auf Empfehlung von Freunden und natürlich aufgrund der vielen positiven Bewertungen und Artikel zum Ressort. Es handelt Sicht auch um ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Man mus nur wissen, dass nicht nur die Liegen auf dem hoteleigenen Starndabschnitt extra Kosten (25 Euro pro Tag) sondern selbst die Kinderbetreuung im Hoteleigenen Kids Club extra berechnet wird (15 Euro pro Kind je 2 Stunden) Das passiert aber natürlich nur dann wenn man das Glück hat überhaupt einen Betreuungsplatz bzw. einen Liegeplatz zu bekommen. Und teilte man z.B. mit, das nach unserer Anknft in der gesamten Woche leider keine Möglichkeit mehr besteht die Kinder mal für zwei Std. abzugeben. Nach unserer Beschwerde ging es dann doch plötzlich an zwei Tagen für je zwei Std. Ebenso wurde uns ein Liegeplatz nach Beschwerde zugeteilt. Das Essen ist durch die vorhandenen drei Restaurants sehr abwechslungsreich. Das Frühstück aber ganz bestimmt keine 5 Sterne!!! (Der Wunsch nach Marmelade bleibt einem leider verwehrt) Wir kommen aus der Hotelerie und wissen wovon wir sprechen. Die Gäste sind aufgrund des Hotelpreises sehr angenehm. Alles in allem eine tolle Anlage die jedoch max. 4 Sterne verdient hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sascha |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zusammenzufassen und Sie unser Resort genossen haben. In der Tat sind nicht alle Aktivitäten im Resort kostenlos, da wir kein All-Inclusive Konzept anbieten. Wir bieten allerdings eine Menge an Serviceleistungen gratis, die von allen Gästen genutzt werden können. Der Kinder Club ist nur in den Morgenstunden kostenpflichtig und nachmittags kostenlos. Die Liegen an allen 5 Poolanlagen sind kostenlos für alle Gäste. Die grosszügigen Familien Daybeds mit zusätzlichen Sonnenliegen und Sonnenschirmen im Beach Hangout sind gegen Gebühr. Der Strandbereich ohne Liegen ist komplett kostenlos. Das unsere Einrichtungen in der Hauptsaison nicht immer kurzfristig verfügbar sind, bitten wir zu entschuldigen und empfehlen für die Sommermonate auf jeden Fall eine Vorabreservierung. Alle Gästen erhalten 14 Tage vor Anreise unse Pre-Arrival Broschüre, in der die diversen Preise zu entnehmen sind und auch die Kinder Clubs buchbar sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere vorzügliche, hausgemachte Marmelade nicht auf unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gefunden haben. Unsere Service Mitarbeiter sind auch immer gerne da, um Hilfestellung zu leisten. Wir bieten sogar sehr spezielle Sorten wie Feigen, Orangen und Tomaten Marmelade an und hoffen, dass Sie bei einem nächsten Besuch in diesen Genuss kommen.