Andrea (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel, ideal geeignet für Städtereisen!

Zimmer war ordentlich und sauber. Das Zimmer von der Größe her auch gut, das Bad war leider sehr klein, es war zwar alles drin was man braucht, aber etwas größer wäre schöner. Wer wert auf einen großen Fernseher legt ist hier auch nicht richtig, zumindest in unserem Zimmer war nur ein kleiner Röhrenfernseher. Aber wer braucht schon einen Fernseher bei einem Städteurlaub, da ist man eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer. Also für uns war es alles ausreichend und das wichtigste, es war sauber. Also ich fand das Preis- / Leistungsverhältnis super. Klar kein Luxus Hotel, aber für den Preis war alles bestens und was will man mehr als ein ordentliches sauberes Zimmer für ein paar Tage Städtereise. Mehr brauchts nicht. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es wohl nicht buchen, aber für ein verlängertes Wochenende immer wieder. Oder auch für einen keinen kurzen geschäftlichen Aufenthalt. Ist auch einfach super von der Lage, immer wieder gerne.

• Gut
  • Größe des Zimmers war ausreichend. Das Bad war leider sehr klein, es hatte aber alles was man gebraucht hat. Aber so wie ich das gelesen habe werden die Bäder nach und nach renoviert, also wird sich da sicher auch was tun. Es war aber alles sauber und ordentlich. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre noch ganz gut, den gibt es bisher leider nicht, zumindest nicht auf unserem Zimmer. Der Fernseher, naja wer einen braucht der wäre mit dem nicht glücklich gewesen da es ein sehr kleiner alter Röhrenfernseher war. Für uns ausreichend um uns noch ein paar Minuten davon berieseln zu lassen, wer aber einen großen Fernseher braucht hätte hier wohl eher Pech.

• Empfangen wurden wir sehr freundlich. Nur ein kleines Problem gab es mit der Parkplatzzuweisung, da der uns zugewiesene Parkplatz schon belegt war, naja aber nicht weiter schlimm, haben wir einfach den daneben genommen, kann ja mal passieren sowas. Die Zimmerreinigung war super, die Reiningunskraft selbst haben wir nicht gesehen, daher können wir dazu nichts sagen.

• Entfernung zur S-Bahn wenn man sehr gemütlich geht, ca. 2 Min. Restaurants sind auch in unmittelbarer Nähe mehr als genug. Zum Brandenburger Tor zu Fuß ca. 15 Min gemütlich geschlendert. Alexander Platz darf man in etwa mit der selben Zeit rechnen gemütlich. Also liegt wirklich super zentral und ist aber trotzdem sehr ruhig. Unser Zimmer ging in den Innenhof, wie es zur Straße ist weiß ich nicht, denke aber auch sehr ruhig da es eine kleine Einbahnstraße ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Wir freuend uns das zu hören. Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Das Hotel Allegra wird nach und nach erneuert. In dieser Plaung sind auch Ihre Hinweise bereits berücksichtigt. Wir freuen uns, wenn Sie erneut zu uns kommen. Privat und auch gerne geschäftlich.