Ron (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales Mittelklassehotel an der Friedrichstraße

Gut

Der Albrechtshof ist ein sehr zentrales Hotel in Berlin-Mitte im typisch Berliner Ambiente. Für einen Kurzbesuch in der Friedrichstraße bietet es sich an.

• Die Zimmer sind schlicht und funktional eingerichtet. Eine ausreichende Grundsauberkeit war gegeben. Als Allergiker muss man jedoch feststellen, dass die Staubbelastung in manchem Zimmer sehr hoch ist, was das Schlafen nicht sehr angenehm ausfallen ließ. Das Badezimmer ist sauber und in gutem Zustand.

• Das Frühstück ist für ein Mittelklassehotel völlig ausreichend mit warmen und kalten Speisen. Am Abend wollten wir in der geöffneten Bar etwas trinken. Nach 20 Minuten ohne Bedienung verließen wir die Bar wieder.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Je nach Tageszeit kann es jedoch passieren, dass die Deutsche Sprache durch das Empfangspersonal nicht in ortsüblichem Umfang beherrscht wird.

• In 5 Gehminuten erreicht man den S-Bahnhof Friedrichstraße. Damit ist man in Berlin bestens angebunden. Und die Nähe zur Friedrichstraße bietet 1000 Dinge in Berlin zu tun. In der Albrechtsstraße selbst findet man etliche Bars und Restaurants verschiedener Preisklassen. Mit dem Pkw ist es schwer, einen Parkplatz zu finden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ron

Lieber Ron, vielen Dank für die Bewertung und die Hinweise darauf, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können. Die Kritik nehmen wir an und besprechen die genannten Punkte intern. Besonders bedauern wir, dass Sie in unserer Bar nicht bedient wurden. Damit werden wir unserem Anspruch an uns selbstverständlich nicht gerecht. Das sollte nicht vorkommen und wir entschuldigen uns dafür. Wir freuen uns, wenn Sie uns erneut eine Chance geben und unser Haus nochmals besuchen. Herzliche Grüße Julia Voll Direktionsassistenz