Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Topp-Hotel in Topp-Lage mit Topp-Anbindung

Trotz der Zentrumsnähe ein ruhig gelegenes Hotel. Unser Eckzimmer war sehr geräumig. Sauberkeit topp. Angenehm überrascht war ich vom Bad mit Tageslicht. Das Frühstück war sehr vielseitig und international ausgerichtet. WiFi gab es kostenlos. Die Gäste waren ebenfalls international. Werde diese Hotel beim nächsten Berlin-Besuch sicher wieder buchen. :)

• Wir hatten ein geräumiges Eckzimmer mit Tageslicht-Bad.

• Es gibt ein Restaurant mit einer Bar. Im Sommer lässt es sich sicherlich im gemütlichen Innenhof angenehm sitzen. Preise sind defintiv nicht überteuert.

• Freundliches Personal an der Rezeption und als Bedienung.

• Für unser Auto hatten wir einen hoteleigenen Tiefgaragenstellplatz für 17 EUR/Tag angemietet, was im Verhältnis zu den Parkgebühren im Umkreis günstig war. Ideale S-und U-Bahnanbindung durch den ca. 200 m entfernten Bahnhof Friedrichstraße. Dort gibt es auch schon die ersten Shoppingmöglichkeiten. Wer nicht im Hotel zu Abend essen möchten, findet im Umkreis eine Menge Restauarants- Italiener, Argentinier, gute deutsche Küche etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre nett Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt in Berlin hatten, gerne gebe ich Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Bianka Wimber Marketing | Öffentlichkeitsarbeit