Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Meinen Koffer in Berlin" steht im "Albrechtshof"

Zentral, d.h. ideal gelegenes, zum Innenhof ruhiges, gut geführtes Stadthotel mit freundlichem Personal, in dem ich mich jedes Jahr wohl fühle. Ich schätze sehr, dass an jedem Arbeitstag morgens (8.15h-8.30h) eine Andacht angeboten wird (VCH-Hotel der Berliner Stadtmission!). Leider kommen (zu) wenige Gäste in die Martin-Luther-King-Kapelle; trotzdem finden die Andachten auch als "tête-à-tête" (zu zweit) statt und geben viele Anregungen mit auf den Weg! Danke!

• Zimmer groß genug, aber Kleiderschrank zu klein. Getränke im Kühlschrank zu teuer, insbesondere wenn es heiß ist - andere Hotels erfreuen den Gast damit, dass diese Getränke (ohne Alkohol) im Zimmerpreis inbegriffen sind. Bad/WC sehr sauber und praktisch ausgestattet. Kein Balkon, aber Innenhof mit Stühlen und Tischen.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet, gemütliche Räume und ein schöner Innenhof für warme Tage und Abende.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit - und denken auch an die Taxifahrer..., für die an der Rezeption etwas zum Trinken bereit steht.

• Liegt mitten in Berlin am Bahnhof Friedrichstraße und an der Spree, zu Fuß zum Regierungsviertel, mit S- und U-Bahn schnell in allen Stadtteilen Berlins.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife