- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
- Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dieser Traditionsherberge nicht mehr - Veraltete Zimmer mit DDR-Bädern und schlechten Betten - Laute Lüftungsanlagen vor den Fenstern - unbeholfener Service von Aushilfskräften - meine Reklamation wurde im wesentlichen ignoriert Schade!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir sind davon überzeugt, dass wir durch die Hinweise unserer Gäste unseren Service und unsere Gastfreundschaft immer weiter optimieren können. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich in unserem 3 Sterne Superior Hotel Albrechtshof als Gast wohl - und auf Reisen wie zu Hause fühlen. Wir bedauern es sehr, dass es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist, trotz der angebotenen Zimmerwechsel bei uns vor Ort, Ihren und unseren Erwartungen zu entsprechen. Auch wenn wir während Ihres Aufenthaltes unsere „AZUBI-Tage“ durchführten, an denen wir die Verantwortung an unsere Auszubildenden „abgeben“, bleibt es unser Anspruch, dass unsere qualifizierten, langjährigen und geschulten Mitarbeiter/innen die Kontrolle der Abläufe und die Wünsche unserer Gäste nicht aus den Augen verlieren. Dies besprachen Sie ja bereits nach Ihrer Abreise mit unserer Reservierungsleiterin Frau Ines Richter, welche mit Ihnen aufgrund der Beschwerden vor Ort Kontakt aufnahm. Bis heute ist die Sanierung von über 90% unserer Zimmer inkl. der Bäder abgeschlossen. Weitere Maßnahmen sind für 2016 in Planung. Unsere Matratzen werden sehr regelmäßig erneuert und ausgetauscht. Bitte geben Sie uns Ihre Wünsche hinsichtlich Ihres Schlafkomforts bei Ihrer Reservierung an und wir werden Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Albrechtshof ein entsprechendes Zimmer reservieren, welches keine hohe Geräuschkulisse hat. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns ein nächstes Mal besuchen und wir Sie von unserem sehr persönlich orientierten Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen können. Herzliche Grüße Bianka Wimber Marketing | Öffentlichkeitsarbeit