Martina (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Haus

Traditionelles Haus und guter Ausgangspunkt für einen Citytrip. Freundliches Personal, Zimmer allerdings sehr klein und einfach.

• sauber aber klein und einfach eingerichtet. Mein Zimmer war zum Innenhof gelegen (Gastronomie mit Biergarten), dadurch leider am Abend sehr laut. Besonders als noch eine Veranstaltung mit Musik stattfand, war an Schlaf nicht zu denken.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Nahe dem Hauptbahnhof, guter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels nutzen konnten, um die Stadt zu erkunden. Wir sind momentan dabei, unsere Zimmer Schritt für Schritt zu modernisieren, um den normalen Geschäftsalltag im Hotel nicht zu stören. Ich empfehle Ihnen für Ihren nächsten Besuch im Hotel Albrechtshof bereits bei der Buchung oder an der Rezeption beim Check-In zu fragen, ob die Möglichkeit besteht, direkt ein größeres Zimmer zu erhalten. Ich freue mich, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren und leite es gerne an meine Kollegen und Kolleginnen weiter. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Citytrip wieder im Hotel Albrechtshof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Emilia Crome Auszubildende | Marketing