Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigePreis - Leistung stimmt nicht

Eher schlecht

Wir werden nicht wieder kommen. Wir waren schockiert, wie sich manche Menschen im Urlaub benehmen. Leider war das Wasser in der Dusche nicht Heiß genug, das Essen war nicht so gut und es war überall extrem laut. Aber es war immer überall sauber und ordentlich

• Gut
  • „One Bedroom Apartment“ : großer Balkon mit Tisch & 4 Stühlen, die Schiebetür ging leider sehr schwer auf und zu. Großes Wohnzimmer/Eingangsbereich mit ausziehbarer Couch, großer Schrankwand & ein Tisch mit Stühlen. Ein großes, modernes Bad aber die Dusche war tatsächlich nur 1x heiß und sonst relativ kalt. Das Schlafzimmer hat ein großes, bequemes Bett in der Mitte und ist durch einen großen Schrank und einer Schiebe Tür abgetrennt.

• Das Essen war sehr durchwachsen. Das erste Frühstück war nicht gut/ehr schlecht. Am 2 Tag wars dafür gut. Die Pizza war jeden Tag fantastisch, genau wie die Kindergerichte. -> Es sind 3 Restaurants und nur Buffet Die Getränke waren perfekt

• Das ganze Personal war durchgehen freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb.

• Gut
  • Mit dem Auto kann man sehr gut zum Hotel fahren & parken. In der Nähe sind viele Aqua Parks, Shopping Center etc. aber wir haben nichts davon besucht. Wir sind mit dem Shuttle vom Hotel zum Strand gefahren und das ging schnell & gut

Die Pools waren klasse aber sehrrrrrrr voll - es ist scheinbar nicht typisch deutsch morgens schon die Liegen zu reservieren. Die Musik ist sehr laut im Kids Club! Zu laut für Kinder aber die Animation war toll unsere Tochter fand es klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Julia

Dear Madam Julia, First of all, we would like to thank your preference in the NAU Salgados Palm Village Hotel. We are verry happy to know that you enjoyed the location, the shuttle from the hotel to the beach, the room conditions, the service of our beloved colleagues. We hope to receive you again and provide you an amazing experience. Kind regards, The Management