Boris (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Herausragend - Ausstattung, Service, Strand top

Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht positiv begeistert, Ausstattung, Service und Lage haben für uns einfach sehr gut gepasst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügige (in unserem Fall rund 100qm), modern eingerichtete Zimmer oder besser Wohnungen mit riesigem Balkon. Alles war sauber, großzügig in jeder Hinsicht (Räume, Bäder, Deckenhöhe, Balkon) dimensioniert. Die Küche war mit Kühlschrank, Herd, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Spülmaschine und Waschmaschine ausgestattet, dazu ausreichend Geschirr/Töpfe und diverse weitere Küchenutensilien. Wir waren sehr positiv beeindruckt. Alles war frisch renoviert, offensichtlich im Zuge eines Betreiberwechsels. Nur so lassen sich für mich die vorherigen, negativen Bewertungen erklären. Denn was da beschrieben wurde, war für mich in keiner Form nachvollziehbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen. Das Ambiente des Frühstücks-Restaurants hat uns gut gefallen. Das Service-Personal war sehr zuvorkommend, insbesondere die beiden Damen, die jeweils die Gäste in Empfang nahmen. Die Auswahl war sehr groß mit Variationen an den verschiedenen Tagen bei Teilen des Buffets. Besonders hervorzuheben sind sicherlich die frisch nach Wunsch zubereiteten Omeletts und die Auswahl an Säften und Kuchen/Crepes. Darüber hinaus gab es natürlich noch diverse Brot- und Brötchensorten, warme Speisen wie Rührei, Grillgemüse, Würstchen, Speck, Rösti, diverse Wurst- und Käsesorten, verschiedene frische Obstsorten, Müslis und und und

Bester Service

• Rezeption

Vom Check-in bis zum Check-out hat alles gepasst. Das Personal war zuvorkommend und kompetent. Hervorheben als noch mal besonders gut möchte ich den Mitarbeiter, der für unseren Check-in (und -out) zuständig war. Kompetent, schnell, superfreundlich und dabei auch noch mit einem angenehmen Humor ausgestattet war das der bestmögliche Start in unseren Aufenthalt.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die insgesamt zehn Pools waren alle sehr gut und in ihrer Optik eine echte Abwechslung zu sonstigen Hotelpools. Hervorheben muss ich auch die große Verfügbarkeit an Liegen / Sonnenschirmen. Es gab immer ausreichend freie Liegen mit Sonnenschirm, nie waren alle belegt. Handtücher für die Liegen erhielt man zudem vom Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Etwa 1,2km Fußweg durch die Hotelanlagen entfernt lag der zugehörige (öffentliche) Strand. Als Alternative zum Fußmarsch konnte man sich auch mit einem vom Hotel angebotenen (kostenlosen) kleinen "Zug" hinfahren lassen. Der Strand an sich ist klasse und sehr zu empfehlen. Sicherlich kein Verdienst des Hotels aber der Lage des Hotels.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Hotel bietet einen relativ kleinen, aber gut ausgestatteten Fitnessraum neben der Rezeption an. Neben einigen modernen Geräten, gibt es auch Freihanteln, diverse Ausdauergeräte wie zum Beispiel Laufbänder. Ebenfalls werden Handtücher, Wasser, frisches Obst gestellt. Für einen Hotel-Fitnessraum aus meiner Sicht sehr gut. Ich habe ihn deshalb gerne täglich genutzt. Der Raum ist 24h am Tag geöffnet.

Mehr Bilder(9)
    Alter von Kindern:12 - 15