- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel was man nicht unbedingt ein zweites mal besuchen sollte. Der Teppichboden im Zimmer war "SEHR" fleckig und das Badezimmer nicht wirklich sehr hygienisch. Das Doppelbett war kein wirkliches Doppelbett da das eine Bett Rollen hatte, leicht weggerollt ist und es daher ehr als Zustell bett diente. Die Bettwäsche wurde in den fast 5 Tagen nicht einmal gewechselt obwohl wir täglich das Zimmer reinigen lassen haben. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren allerdings "SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT" Das Frühstück war nicht schlecht, allerdings gab es jeden Morgen das gleiche. Zu wenig Auswahl... Leider war auch kein frisches Obst vorhanden. Alles in allen hat dieses Hotel seine 3 Sterne nicht verdient
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Toni |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Zimmerausstattung möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Entsprechende Maßnahmen zur Renovierung wurden bereits eingeleitet und sind in großem Umfang geplant. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zum Frühstücksbüffet. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anregungen in unsere zukünftigen Planungen aufnehmen. Wir freuen uns, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal überzeugen konnte. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mark Apart Hotel